фаршировать
Утка — 1 шт Айва (крупная или две небольших) — 1 шт Апельсин — 1 шт Лук красный — 0,5 шт Курага — по вкусу Изюм — по вкусу Розмарин — 2 веточ.
Капуста белокочанная / Капустa Грудка индюшки — 500 г Лук репчатый Сыр сливочный — 100 г Горчица (не острая) — 1 ст. л. Томатная паста (или томатный сок)
Перец болгарский — 6 шт Морковь — 450 г Моцарелла — 250 г Укроп — по вкусу Специи — по вкусу Время приготовления: 70 минут Количество порций: 6 1.
Тесто Мука пшеничная / Мука — 150 г Молоко — 150 мл Вода — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт Желток яичный — 1 шт Сахар — 1 ст. л. Дрожжи (сухие) — 3 г Соль (1/3 ч.
Говядина (на 10 картофелин) — 200 г Картофель — 10 шт Лук репчатый — 1/2 шт Чеснок — 2 зуб. Сыр сулугуни — 100 г Зелень (микс петрушки, укропа и кинзы) — 1 пуч.
Перец болгарский — 10 шт Морковь — 1 кг Баклажан — 700 г Фенхель — 150 г Сельдерей черешковый — 140 г Чеснок — 6 зуб. Лук репчатый — 150 г Помидор — 1 кг Рис — 0.
Перец болгарский — 3 шт Семга — 350 г Уксус (5%) — 2 ст. л. Соевый соус (со сниженным содержанием соли) — 2 ст. л. Горчица (сушеная, молотая) — 1/3 ч.