Кабачки, фаршированные мясным фаршемВторые блюда
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
05
ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачок — 2 кг Фарш (свинина + говядина) — 1 кг Бульон куриный — 0,5 стакана Специи по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перцы, фаршированные мясным фаршем, в сметанно-томатном соусеВторые блюда
Перцы, фаршированные мясным фаршем, в сметанно-томатном соусе
07
ИНГРЕДИЕНТЫ перцы 10-12 средних (общим весом около 1,2-1,4 кг) – лучше красного или желтого цвета, т.к. они слаще свежая зелень укропа для подачи (необязательно)
Кабачки, фаршированные мясным фаршемВторые блюда
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г нежирного говяжьего фарша 250 г консервированных рубленых помидоров в с/с 250 г томатного соуса 1/3 стакана длиннозерного риса 4 небольших