фаршированные
Лук репчатый 1 Штука (крупный) Фарш 300 Грамм (смешанный) Рис 2 Ст. ложки Зелень По вкусу Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное По вкусу
Лук порей 1 Штука Фарш мясной 300 Грамм Рис 2 Ст. ложки Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Перец болгарский 1 Штука Яйцo 1 Штука Сырок плавленый 80
Фарш мясной 300 Грамм (смешанный) Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Чеснок 1 Зубчик Яйцo 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха) Соль
Лук порей (стебель) 1 Штука (белая часть 10 см.) Фарш мясной 400 Грамм Сыр твердый 80 Грамм (начинка — 40 грамм, верх — 40 грамм) Манка 2 Ст.
Ветчина 100 Грамм Сыр твердый 150 Грамм Грецкие орехи 30 Грамм Салат листовой По вкусу Чеснок 2 Зубчика Майонез 2 Ст. ложки Рулетики из ветчины с сыром
Курага 150 Грамм Творог 50 Грамм (9% жирности) Яйцо 1/2 Штуки Сахар 30 Грамм Шоколад темный По вкусу Предлагаю приготовить на завтрак или полдник для детей
Куриное филе — 450 Грамм Шампиньоны — 125 Грамм Сливочный сыр — 100 Грамм Бекон — 125 Грамм Соль — По вкусу Не первый раз сталкиваюсь в рецепте с