фарша
Фарш — 300 г Лук — 1 шт. Морковь средняя -1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Сырок плавленый — 100 г Соль —
Фарш свино-говяжий — 350 г Рис отварной — 120 г Лук репчатый — 0,5 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 4-5 щепоток Перец черный
Подготовить ингредиенты для приготовления рулета из фарша с сыром в духовке. Потереть сыр. Смешать сыр с яйцом. Если сыр был с не слишком интенсивным вкусом, то приправить.
Я люблю готовить рулеты из фарша. Блюдо легко можно приготовить и в будни, и в праздники. Это быстрее, чем жарить каждую котлету. Да и для здоровья полезнее
Возьмите продукты для мясного рулета из фарша с капустой по списку. Смешайте два вида фарша (куриный и свиной), яйца, соль, молотый перец.
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению закусочных куриных палочек из фарша. Куриное филе нарежьте на куски и опустите в чашу блендера.
Подготовьте ингредиенты для рулетиков из кабачков и куриного фарша. Кабачковое тесто будем готовить из следующих продуктов. А начинку и соус —