Утиная грудка
Филе утки — 1 Штука Картошка — 300 Грамм Перец болгарский сладкий — 25 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Паприка молотая — 1 Чайная ложка Чеснок
Лук-шалот — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука Яблоки — 3 Штуки Крыжовник — 100 Грамм Уксус — 100 Миллилитров Яблочный сок — 100 Миллилитров
Грудка утиная — 1 Штука Чернослив — 10 Штук Яблоко — 2-3 Штук Соль, молотый перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Утка, тушеная с черносливом
Утиная грудка без костей — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 3 Капли Утка — отличное красное мясо птицы, обладает интересным и только ему
Красная капуста — 500 Грамм Картофель молодой — 400 Грамм Петрушка — 20 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мясной бульон — 300 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров
Утиная грудка — 1 Штука Соль и перец — По вкусу На обед или ужин у вас есть утиная грудка и вы не знаете, как просто и вкусно ее сделать?
Утиная грудка — 2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Шалот — 1 Штука Вишни — 8 Штук Куриный бульон — 100 Миллилитров Портвейн — 2 Ст.