Утиная
Грудка утиная — 1 шт. (300 г) Айва — 1 шт. (250 г) Чеснок сухой (порошок) — 1 г Итальянские травы — 3 г Масло растительное —
На праздники хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким! Предлагаю приготовить вяленую утиную грудку. Тем более её готовим заранее, за несколько
Утиная грудка относится к деликатесным блюдам. Гарниры для нее могут быть самые разные, но яблоки подойдут идеально, а брусника придаст определенный шарм всему блюду.
Этот вид маринада очень подходит к утке. Можно целиком замариновать утку в этом маринаде, а можно отдельные ее части. У меня были утиные ножки, их я и замариновала.
Утиная грудка — 500 г Ежевика — 300 г Вино — 100 г Вода — 50 г Уксус красный винный — 60 г Сахар — 2 ст.л. Соль —
Утиная грудка — 1 шт. Масло растительное — 30 мл Соль и перец — по вкусу Конфитюр ягодный — 40-50 г Зелень и ягоды —
Утиная грудка — 1 шт. Апельсин — 2 шт. Соль и перец — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л. Утиная грудка с апельсинами, запеченная