Устрицы с винным соусомРецепты
Устрицы с винным соусом
030
Устрица 5 Штук Винный уксус 40 Миллилитров Сок лимона 30 Миллилитров Лук зеленый 2-3 Штук (стебля) Соль 2 Щепотки Перец черный молотый 2 Щепотки Такие
Жаркое с устрицами и икройВторые блюда
Жаркое с устрицами и икрой
04
Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Лука-шалот  — 1 1/2 Чайных ложки Лук-порей  — 1 Штука (белые и светло-зеленые части, нарезанные соломкой) Соль и свежемолотый
Жареный хлеб с устрицами и овощамиВторые блюда
Жареный хлеб с устрицами и овощами
00
Хлеба чиабатта или другого хрустящего итальянского хлеба  — 2 Штуки Жира или сливочного масла  — 2 Ст. ложки Банки устриц  — 3 Штуки Моркови  — 4 Штуки
Устрицы под соусомЗакуски
Устрицы под соусом
02
Устрица  — 16 Штук Свекла  — 250 Грамм Зеленый лук  — 1 Пучок Чеснок  — 3 Зубчика Масло сливочное  — 300 Грамм Бульон овощной  — 4 Ст. ложки Соль и перец
Запеченные устрицыЗакуски
Запеченные устрицы
03
Устрицы  — 1 Килограмм Сыр твердый  — 50 Грамм Укроп  — 1 Штука (пучок) Масло сливочное  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1 По вкусу Если у вас есть
Жаренные устрицыЗакуски
Жаренные устрицы
01
Устриц  — 1 Килограмм Зеленого лука  — 50 Грамм Лука  — 1 Штука Чеснока  — 3 Зубчика Перца чили  — 1 Штука Моркови  — 1 Штука Тмина  — 1 Ст.
Суп-пюре из морепродуктовСупы
Суп-пюре из морепродуктов
06
Картофель  — 3-4 Штук (среднего размера) Креветки  — 200 Грамм Мясо устриц  — 150-200 Грамм Сливки  — 500 Миллилитров (10% жирности) Молоко  — 1 Стакан