Укроп
Рыба красноглазка 1 Штука Сок лимона 1 Чайная ложка Соль По вкусу Перец По вкусу Укроп (ветки) По вкусу Масло сливочнoe 10 Грамм Если любите блюда из скумбрии
Фарш — 350 Грамм (свино-говяжий) Укроп — 1 Пучок (маленький) Сыр — 70 Грамм (твердых сортов) Вода — 110 Миллилитров (холодная) Яйцо — 1 Штука Соль
Семга — 600 Грамм Оливковое масло — 6 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Кедровые орешки — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу Луковица — 1 Штука
Свинина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1 Пучок Стебли сельдерея — 5-6 Штук Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Масло растительное — 2 Ст.
Свинина — 500 Грамм Картофель — 1-1,5 Килограмма Сладкий перец — 1 Штук Лук — 1 Штук Укроп — 1 Пучков Соль и специи — По вкусу Очень простой
Филе белой рыбы — 4 Штуки Сметана — 150 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный — 0,5 Чайных ложки Лимонная цедра — 0,5 Чайных ложки Укроп — 1 Ст.
Филе камбалы — 4 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Черный перец — 1/4 Чайных ложки Растительное масло — 4 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 4 Ст.