тушить
Капуста белокочанная / Капустa Грудка индюшки — 500 г Лук репчатый Сыр сливочный — 100 г Горчица (не острая) — 1 ст. л. Томатная паста (или томатный сок)
Ребра свиные (сырые) — 500 г Лук репчатый — 250 г Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л. Картофель — 1 кг Лист лавровый — 2 шт Перец черный (по вкусу) — 1/2 ч.
Макаронные изделия / Макароны — 800 г Фарш мясной — 400 г Томаты в собственном соку — 380 г Пармезан — 100 г Вода — 200 мл Бульон — 500 мл Чеснок (Сушеный) — 1 ч.
Форель (радужная, потрошенная) — 500 г Яблоко (~ 350-400 г., осенние кисло-сладкие) — 5 шт Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Масло сливочное (~ 30-40 г)
Пшено — 300 г Творог (рассыпчатый, некислый) — 300 г Баклажан (500 г) — 1 шт Морковь — 500 г Петрушка — 1 пуч. Перец черный — по вкусу Вода (для варки
Шампиньоны — 250 г Сливки (33%) — 300 мл Чеснок — 2 зуб. Масло сливочное — 65 г Орех мускатный (щепотка) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) На сковороде
Картофель — 2 кг Тыква — 500 г Индейка (у меня грудка) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Зелень — 1 пуч. Специи — по вкусу Чеснок — 4 зуб.