тушенная
Специи (букет гарни — в состав входят лавровый лист, тимьян, сельдерей, петрушка, базилик) Масло сливочное — 20 г Мука пшеничная / Мука — 1 ст.
Предлагаю вашему внимаю отличное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин, Свинина тушеная с овощами в сливках — это вкусно, сытно и калорийно!
Рецептов тушеной капусты существует великое множество. Я предлагаю приготовить квашеную капусту, тушенную с мясом и картофелем. Если у вас нет квашеной
Молодая утка — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 100 г Растительное масло — 2 ст.л. Томатная паста —
Баранина — 600-700 г / 3 голяшки Лук — 1 шт. Томатная паста — 2-2,5 ст.л. Имбирь — 2-3 см корня или молотый —
Говядина — 1 кг Букет гарни — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Помидоры свежие — 3 шт. Соль, перец —
Куриные бёдра — 5 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Шампиньоны — 200 г Соевый соус — 4 ст.л. Кипяток —