Турецкая
Печень куриная 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Соевый соус 3-4 Ст. ложек Томатный соус 1,5 Ст. ложки Мед 1 Ст. ложка (жидкий) Соль По вкусу Перец черный
Филе индейки — 1.5 Килограмма Масло сливочное — 4-6 Ст. ложек (+2-3 ст. л. для жарки) Лимон — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Розмарин сушеный — 4 Штуки
Бамия — 300-400 Грамм Бараний или говяжий фарш — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большой) Помидоры — 3-4 Штук Зелень кинзы — 40-50 Грамм Растительное
Баранина — 1 Килограмм Рис — 1 Килограмм Сало — 100 Грамм Морковь — 4 Штуки Лук — 3 Штуки Чеснок — 5 Долек Растительное масло — 150 Грамм Перец
Телятина — 750 Грамм Картофель — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Горох — 300 Грамм Лук шалот — 10 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст.
Куриное филе — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Йогурт — 1/2 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст.
Куриная грудка — 2 Штуки Йогурт натуральный — 0,5 Стакана Чеснок — 3 Зубчика (2 зубчика в маринад, 1 зубчик в соус) Сок лимона — 1 Ст.