Трюфели
Паста — 300 Грамм (тальятелли) Сливки — 200 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Паста трюфельная — 2 Чайных ложки Трюфели — По вкусу (несколько
Трюфели — 2 Штуки Соль — — По вкусу Масло оливковое — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Филе анчоусов — 5 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков
Спагетти — 400 Грамм Оливковое масло — 4 Ст. ложки Черные трюфели — 2-3 Штук (Маленького размера) Чеснок — 1-2 Зубчиков Анчоусы — 4-5 Штук Листья
Грибы сухие — 50 Грамм (Любые) Вода — 750 Миллилитров Овощной бульон — 250 Миллилитров Масло оливковое — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик
Трюфель — 1 Штука Салатный микс — 300-400 Грамм Масло грецкого ореха — 1 Ст. ложка (Иди другое растительное масло) Растительное масло — 2 Ст.
Яйца — 6 Штук Масло сливочное — 80 Грамм Соль — — По вкусу Перец черный молотый — — По вкусу Жирные сливки — 2 Ст. ложки Трюфель — 1/3 Штуки
Спагетти — 400 Грамм Оливкивое масло — 75 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Анчоусы — 2 Штуки Трюфель — 150 Грамм Соль — 1 По вкусу Если вы истинный