Треска
Лосось 300 Грамм Треска 250 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные 2 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Масло сливочнoe
Треска 600 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Морковь 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сельдерей черешковый 100 Грамм Чеснок 1 Зубчик Перец болгарский
Минтай 300 Грамм (филе) Треска 300 Грамм (филе) Лук репчатый 1 Штука Яйцо 1 Штука Масло сливочное 30 Грамм Манная крупа 75 Грамм Масло растительное 2 Ст.
Филе трески — 900 Грамм Соль — По вкусу Крекеры — 30 Штук Сливочное масло — 5 Ст. ложек Лимон и зелень — По вкусу Запеченная белая рыба обладает не
Филе трески — 500 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм (120 г — в кляр, 30 г — для обваливания) Светлое пиво — 360 Миллилитров Растительное
Филе трески — 1 Килограмм Лимон — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 0.5 Килограмма Белое вино — 0.5 Литра Петрушка — 1 Пучок
Треска — 400 Грамм (филе) Масло растительное — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Розмарин — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Сок лимонный — 1 Ст.