Трепанг с рисомВторые блюда
Трепанг с рисом
03
Трепанги  — 300 Грамм (свежие или замороженные) Белый рис  — 500 Грамм Зажарка  — 4 Штуки (лук, чеснок, помидоры) Карри  — 1 Щепотка Соевый соус  — 1 Ст.
Бульон из сушеных трепангов и курицыСупы
Бульон из сушеных трепангов и курицы
01
Сушеные трепанги  — 20 Грамм Куринная грудка  — 150 Грамм Свежие огурцы  — 60 Грамм Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек Рисовая водка  — 1 Ст. ложка Маринованный
Трепанг на медуНапитки
Трепанг на меду
09
Трепанг  — 250-500 Грамм (свежий) Водка  — 0,5 — 1 Литра Мед  — 0,5 Литра (Лучше липовый) Трепанг на меду рекомендую как средство народной медицины