Салат «Окинавский»Рецепты
Салат «Окинавский»
04
Салат Айсберг 100 Грамм Тофу 150 Грамм (с укропом и чесноком) Эдамаме 120 Грамм Авокадо 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки Горчица 1/2 Чайных ложки Сок лимона 1 Ст.
Тофу-териякиРецепты
Тофу-терияки
05
Тофу 200 Грамм Соус терияки 2 Ст. ложки Кунжут 1 Чайная ложка Лук зеленый 5 Грамм Масло растительное 20 Миллилитров Делюсь рецептом жареного тофу в соусе теремки.
Вегетарианский покеРецепты
Вегетарианский поке
06
Вода 200 Миллилитров Острый молотый перец По вкусу Паприка копченая молотая По вкусу Карри (порошок) По вкусу Соевый соус 2-3 Ст. ложек Еринги 50 Грамм
ТофникиРецепты
Тофники
017
Тофу 300 Грамм Сахар 1-2 Ст. ложек Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки Соль 1 Щепотка Ванильный ароматизатор 1-2 Капель Рисовая мука 1-2 Ст.
Суп с тофу и шпинатомРецепты
Суп с тофу и шпинатом
04
Соевая паста «Дендян» 1 Ст. ложка Тофу 120 Грамм Вода 500 Миллилитров Соль По вкусу Зеленый лук 5 Грамм Чеснок 1 Зубчик Шпинат 25 Грамм Делюсь
МисосируРецепты
Мисосиру
013
Вода 600 Миллилитров Тофу шелковый 100 Грамм Ростки сои 50-70 Грамм (консервированные) Шиитаке 15 Грамм (сушеные) Мисо паста 30 Грамм Вакамэ 1/2 Ст.
Тофу на паруРецепты
Тофу на пару
010
Тофу  — 250 Грамм Соевый соус  — 40 Миллилитров Кунжутное масло  — 15 Миллилитров Кунжут обжаренный  — 1/2 Ст. ложки Лук зеленый  — 5 Грамм Красный молотый