Тофу
Салат Айсберг 100 Грамм Тофу 150 Грамм (с укропом и чесноком) Эдамаме 120 Грамм Авокадо 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки Горчица 1/2 Чайных ложки Сок лимона 1 Ст.
Тофу 200 Грамм Соус терияки 2 Ст. ложки Кунжут 1 Чайная ложка Лук зеленый 5 Грамм Масло растительное 20 Миллилитров Делюсь рецептом жареного тофу в соусе теремки.
Вода 200 Миллилитров Острый молотый перец По вкусу Паприка копченая молотая По вкусу Карри (порошок) По вкусу Соевый соус 2-3 Ст. ложек Еринги 50 Грамм
Тофу 300 Грамм Сахар 1-2 Ст. ложек Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки Соль 1 Щепотка Ванильный ароматизатор 1-2 Капель Рисовая мука 1-2 Ст.
Соевая паста «Дендян» 1 Ст. ложка Тофу 120 Грамм Вода 500 Миллилитров Соль По вкусу Зеленый лук 5 Грамм Чеснок 1 Зубчик Шпинат 25 Грамм Делюсь
Вода 600 Миллилитров Тофу шелковый 100 Грамм Ростки сои 50-70 Грамм (консервированные) Шиитаке 15 Грамм (сушеные) Мисо паста 30 Грамм Вакамэ 1/2 Ст.
Тофу — 250 Грамм Соевый соус — 40 Миллилитров Кунжутное масло — 15 Миллилитров Кунжут обжаренный — 1/2 Ст. ложки Лук зеленый — 5 Грамм Красный молотый