Тосканская кухня
Куриные грудки — 600-800 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Розмарин, тимьян — 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.) Петрушка — 1 Чайная ложка Соль, перец — По
Куриные грудки — 4-6 Штук Оливковое масло — По вкусу Чеснок — 6-8 Зубчиков Свежий розмарин — 2 Ст. ложки Черный перец — По вкусу (Грубого помола)
Телятина — 2 Килограмма Соль — — По вкусу Перец черный молотый — — По вкусу Сок лимона — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст.
Листы лазаньи — 400 Грамм Фарш говяжий — 700 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 2 Штуки Сельдерей (стебель) — 3 Штуки Перец болгарский
Помидоры — 500 Грамм Хлеб — 300-400 Грамм Перец сладкий (лучше разноцветный) — 2 Штуки Оливки — 10-15 Штук Анчоусы — 2-3 Штук (опционально) Каперсы
Яйцы — 2-3 Штук Сливки — 3 Ст. ложки Шпинат — 1 Щепотка Ветчина — 3-5 Ломтиков Кисло-сладкий соус — По вкусу (Желательно использовать вустерский соус.
Итальянская колбаса — 450 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Свежая капуста — 150-200 Грамм Говяжий фарш — 250 Грамм Картофель — 2-3 Штук Оливковое