Куриное филе по-тосканскиВторые блюда
Куриное филе по-тоскански
04
Куриные грудки  — 600-800 Грамм Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Розмарин, тимьян  — 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.) Петрушка  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По
Курица по-флорентийскиВторые блюда
Курица по-флорентийски
05
Куриные грудки  — 4-6 Штук Оливковое масло  — По вкусу Чеснок  — 6-8 Зубчиков Свежий розмарин  — 2 Ст. ложки Черный перец  — По вкусу (Грубого помола)
Мясо по-флорентийскиВторые блюда
Мясо по-флорентийски
010
Телятина  — 2 Килограмма Соль  — — По вкусу Перец черный молотый  — — По вкусу Сок лимона  — 1 Штука Оливковое масло  — 3 Ст.
Лазанья с мясомВторые блюда
Лазанья с мясом
01
Листы лазаньи  — 400 Грамм Фарш говяжий  — 700 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Морковь  — 2 Штуки Сельдерей (стебель)  — 3 Штуки Перец болгарский
Салат по-тосканскиСалаты
Салат по-тоскански
011
Помидоры  — 500 Грамм Хлеб  — 300-400 Грамм Перец сладкий (лучше разноцветный)  — 2 Штуки Оливки  — 10-15 Штук Анчоусы  — 2-3 Штук (опционально) Каперсы
Яйца по-флорентийскиЗакуски
Яйца по-флорентийски
05
Яйцы  — 2-3 Штук Сливки  — 3 Ст. ложки Шпинат  — 1 Щепотка Ветчина  — 3-5 Ломтиков Кисло-сладкий соус  — По вкусу (Желательно использовать вустерский соус.
Тосканский супСупы
Тосканский суп
00
Итальянская колбаса  — 450 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 6 Зубчиков Свежая капуста  — 150-200 Грамм Говяжий фарш  — 250 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Оливковое