торта
Черный шоколад — 100 г Сливочное масло — 150 г Какао — 3 ст.л. Сахар — 200 г Ванильный сахар — 10 г Яйца —
Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 80 г Масло растительное — 50 мл Молоко — 120 мл Мука пшеничная — 160 г Разрыхлитель теста —
Чтобы приготовить крем «Пломбир» для торта, возьмите продукты по списку. В мисочке смешайте крахмал, сахар и ванильный сахар. Налейте в кастрюлю
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания постного шоколадного крема для торта. Влейте холодное кокосовое молоко в ковш, казан или кастрюлю с антипригарным дном.
Подготовьте продукты для постного крема для торта на манной крупе и тыкве. Если у вас тыква замороженная, то дайте ей немного оттаять, затем нарежьте небольшими
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления постного заварного крема на кокосовом молоке для торта. Всыпьте в казан или ковш с антипригарным дном
Возьмите продукты для приготовления постного бананового крема для торта. Банан для крема возьмите очень спелый, сладкий, количество сахара отрегулируйте