торт
Для блинов: Мука — 130 г Какао — 30 г Молоко — 270 г Яйца — 2 шт. Сахар — 80 г Растительное масло — 50 г Соль —
Куриная печень — 400 г Яйца куриные — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Мука пшеничная — 2 ст. л. Сметана 20% — 150-180 г Зеленый лук —
Бисквит Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 100 г Мука пшеничная / Мука — 200 г Сода — 1 ч. л. Желейный крем Сметана (10%) — 1 л Сахар — 200 г Желатин — 50 г Ванилин — 1 пакет.
Кефир (Комнатной температуры) — 120 г Пюре овощное (Морковное комнатной температуры) — 120 г Масло растительное — 100 мл Мука пшеничная / Мука (Просеянная)
Тесто Мука пшеничная / Мука — 300 г Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное — 200 г Сахар — 120 г Мед — 150 г Сода — 1.5 ч. л. Соль Крем Сметана — 600 г Молоко
Корж Печенье — 350 г Какао-порошок — 3 ст. л. Масло сливочное — 120 г Начинка Маршмеллоу — 400 г Маскарпоне — 400 г Молоко — 280 мл Сок лимонный — 4 ст.
Печенье (Примерно нужно 2 пачки. Печенье хрустящие, тает во рту, воздушное, сладкое.) — 2 упак. Пудинг (Нужно обратить внимание, если в составе сахар