Топленое масло
Рис — 1 Стакан Чечевица — 50 Грамм Сахар — По вкусу Топлёное масло — 5 Ст. ложек Вода — 6 Стаканов Орехи Кешью — По вкусу (Для украшения блюда.
Мука цельнозерновая (пшеничная) — 200 Грамм Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 170-200 Грамм Вода (холодная) — 200 Миллилитров Яйца куриные — 1 Штука
Сливочное масло — 100 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки Ванильный сахар — 1 Чайная
Молоко — 1/2 Стакана Желтки — 2 Штуки Мука — 600 Грамм Топленое масло — 160 Грамм Сметана — 150 Миллилитров Миндаль — 300 Грамм Сахар — 2 Ст.
Описание приготовления: Казалось бы, приготовить десерт — это целая наука, но есть такие рецепты, лакомства по которым получаются даже у начинающих кулинаров и кондитеров.
Описание приготовления: Сегодня на прилавках магазинов можно увидеть разные виды халвы. Но домашняя халва намного вкуснее и полезнее, чем магазинная, это факт!
Чай зеленый плиточный — 30 Грамм Вода — 200 Миллилитров Молоко — 200 Миллилитров (от 3,2% жирности) Масло топленое — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу