ПонгалВторые блюда
Понгал
010
Рис  — 1 Стакан Чечевица  — 50 Грамм Сахар  — По вкусу Топлёное масло  — 5 Ст. ложек Вода  — 6 Стаканов Орехи Кешью  — По вкусу (Для украшения блюда.
Цельнозерновые эмпанады на топлёном маслеВыпечка
Цельнозерновые эмпанады на топлёном масле
04
Мука цельнозерновая (пшеничная)  — 200 Грамм Мука пшеничная (1 или высший сорт)  — 170-200 Грамм Вода (холодная)  — 200 Миллилитров Яйца куриные  — 1 Штука
Армянская гата круглаяВыпечка
Армянская гата круглая
00
Сливочное масло  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Яйца  — 2 Штуки Ванильный сахар  — 1 Чайная
Шекербура азербайджанскаяВыпечка
Шекербура азербайджанская
09
Молоко  — 1/2 Стакана Желтки  — 2 Штуки Мука  — 600 Грамм Топленое масло  — 160 Грамм Сметана  — 150 Миллилитров Миндаль  — 300 Грамм Сахар  — 2 Ст.
ХолвайтарДесерты
Холвайтар
03
Описание приготовления: Казалось бы, приготовить десерт — это целая наука, но есть такие рецепты, лакомства по которым получаются даже у начинающих кулинаров и кондитеров.
Белая халваДесерты
Белая халва
07
Описание приготовления: Сегодня на прилавках магазинов можно увидеть разные виды халвы. Но домашняя халва намного вкуснее и полезнее, чем магазинная, это факт!
Чай по-тувинскиНапитки
Чай по-тувински
08
Чай зеленый плиточный  — 30 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Молоко  — 200 Миллилитров (от 3,2% жирности) Масло топленое  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу