Томленая говядина в квасеБлюда из мяса
Томленая говядина в квасе
03
Филе говядины — 450 г Квас тёмный — 450 мл Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — 1-2 ч.л. Чёрный молотый перец, перец
Томленая говядинаБлюда из мяса
Томленая говядина
06
Говядина — 700 г Вода — около 1,5 стакана Соль — по вкусу Лавровый лист — 1-2 шт. Перец душистый — 5 шт. Перец горошком — 5 шт. Возьмём необходимые ингредиенты
Томленая говядина в мультиваркеБлюда из мяса
Томленая говядина в мультиварке
02
Говядина — 400 г Луковица — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей — 2 черешка Лавровый лист — 2-3 шт. Соль —
Томленая говядина в духовке (большим куском)Блюда из мяса
Томленая говядина в духовке (большим куском)
03
Говядина — 800 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Перец горошком — 5 шт. Перец душистый — 5 шт. Лист лавровый — 1-2 шт. Вода — сколько выйдет Возьмём продукты
Томленая свининаБлюда из мяса
Томленая свинина
01
Свинина — 300 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 2 шт. Соль и перец —
Томленая курицаБлюда из мяса
Томленая курица
04
Куриные окорочка — 3 шт. Лук репчатый — 70 г Морковь — 1 шт. Помидор мелкий — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист —