томатном
Фарш мясной — 0,4 кг; Рис — 1 стакан; Томатный сок — 2-2,5 стакана; Чеснок — 1 зубчик; Соль, специи и зелень по вкусу;
Фарш (у меня свиной) — 650 г Репчатый лук — 150 г Рис — 100 г Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Перец ч. м. —
Розовый кулич-кекс на томатном соке очень нежный, рассыпчатый и лёгкий, при этом сохраняет всем известный с детства вкус сдобного теста.
Давно я не пекла печенье, как-то эта выпечка не пользуется особым спросом в моей семье. Но всё-таки захотелось отступить от привычных пирогов и кексов
Подготовьте продукты для маринования селедки в томатном соусе в домашних условиях. Лук очистите, помойте. Первым делом нужно приготовить маринад.
Закуска из баклажанов в томатном соусе украсит любой повседневный или праздничный стол и понравится любителям острых блюд. Остроту блюда корректируйте под свой вкус.
Для приготовления чечевицы в томатном соусе возьмите ингредиенты по списку. Сварите красную чечевицу. Для этого её помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном.