томатной
Фарш — 300 г Лук — 1 шт. Морковь средняя -1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Сырок плавленый — 100 г Соль —
Перец болгарский — 1 кг Паста томатная — 300 г Чеснок — 2 зубчика Перец острый — 1 шт. Соль — 1 ч.л. Сахар —
Домашняя аджика, главным ингредиентом которой в этом рецепте выступает кабачок, прекрасно подойдет к первым блюдам, мясным и колбасным нарезкам, а также к шашлыку.
Лето не обходится без заготовок на зиму, а заготовки не обходятся без кабачковой икры. Так уж сложилось, особенно у тех любителей огорода, на грядках которых
Отмерьте всё необходимое для приготовления томатного сока из томатной пасты по пропорциям, указанным в списке ингредиентов. Воду используйте питьевую бутилированную
Рецепт: Икра кабачковая с томатной пастой (на зиму). Как приготовить Икра кабачковая с томатной пастой (на зиму)? Продукты Кабачки —
Рецепт: Икра кабачковая с болгарским перцем, без томатной пасты (на зиму). Как приготовить Икра кабачковая с болгарским перцем, без томатной пасты (на зиму)?