Стейк из толстолобикаВторые блюда
Стейк из толстолобика
06
Стейк толстолобика  — 2 Штуки Сметана  — 1 Чайная ложка Томатная паста  — 1 Чайная ложка Соль  — 2 Щепотки Смесь трав для рыбы  — 0,5 Чайных ложки Толстолобик —
Рыбные котлеты из тослстолобикаВторые блюда
Рыбные котлеты из тослстолобика
04
Толстолобик  — 0,7-0,8 Килограмма Сало  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Белый хлеб  — 4 Ломтика Яйца  — 1 Штука Соль, специи  — По вкусу Хотите уметь делать
Рыба, тушенная с овощамиВторые блюда
Рыба, тушенная с овощами
06
Толстолобик  — 600 Грамм (вес порционных кусочков) Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сок томатный  — 1 Стакан Сухари панировочные  — 4 Ст.
Толстолобик в фольгеВторые блюда
Толстолобик в фольге
04
Филе толстолобика  — 500 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Майонез  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст.
Рыба с тимьяном и лукомВторые блюда
Рыба с тимьяном и луком
03
Толстолобик  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Луковица крупная  — 1 Штука Тимьян  — 50 Грамм Оливковое масло  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Перец
Селедка из толстолобикаРецепты
Селедка из толстолобика
05
Толстолобик  — 700 Грамм (филе) Лук репчатый  — 1 Штука (крупный) Соль  — 1,5 Ст. ложки Перец черный горошек  — 20 Штук Масло растительное  — 100 Миллилитров
Запеченный толстолоб с лимоном и зеленьюВторые блюда
Запеченный толстолоб с лимоном и зеленью
07
Чеснок  — 3 Зубчика Пучок Петрушки  — 1 Штука Сухое белое вино  — 100 Миллилитров Толстолобик  — 2 Килограмма Сушоные петрушка и базилик  — —