Толстолобик
Стейк толстолобика — 2 Штуки Сметана — 1 Чайная ложка Томатная паста — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки Смесь трав для рыбы — 0,5 Чайных ложки Толстолобик —
Толстолобик — 0,7-0,8 Килограмма Сало — 150 Грамм Лук — 1 Штука Белый хлеб — 4 Ломтика Яйца — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Хотите уметь делать
Толстолобик — 600 Грамм (вес порционных кусочков) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сок томатный — 1 Стакан Сухари панировочные — 4 Ст.
Филе толстолобика — 500 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Майонез — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.
Толстолобик — 1 Штука Лимон — 1 Штука Луковица крупная — 1 Штука Тимьян — 50 Грамм Оливковое масло — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Перец
Толстолобик — 700 Грамм (филе) Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Соль — 1,5 Ст. ложки Перец черный горошек — 20 Штук Масло растительное — 100 Миллилитров
Чеснок — 3 Зубчика Пучок Петрушки — 1 Штука Сухое белое вино — 100 Миллилитров Толстолобик — 2 Килограмма Сушоные петрушка и базилик — —