Тилапия
Филе тилапии — 4 Штуки Сахар коричневый — 1,5 Чайных ложки Паприка — 1,5 Чайных ложки Орегано — 1 Чайная ложка Тмин — 0,5 Чайных ложки Чесночный порошок
Краснокочанная капуста — 100 Грамм Белокочанная капуста — 100 Грамм Морковь — 40 Грамм Майонез — 45 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Рыбный соус
Тилапия, филе — 650 Грамм Яйцо — 2 Штуки Начос или сухой лаваш или лепёшки — 8 Штук Мука пшеничная — 60 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Филе тилапии — 2-3 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штук Помидоры — 1 Штук Сыр — 150 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Зелень — По вкусу
Тилапия, филе — 4 Штуки Помидор — 2 Штуки Сладкий перец красный — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Маслины без косточек — 100 Грамм Томатный соус — 100 Миллилитров
Филе тилапии — 500 Грамм (или филе любой другой рыбы) Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Желток — 2 Штуки Горчица — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика
Филе тилапии — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук-шалот — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик