ТыквенникРецепты
Тыквенник
026
Тесто «Фило» 250 Грамм Тыква 400 Грамм (чистый вес без кожуры) Сахар тростниковый 2 Ст. ложки Корица молотая 1 Чайная ложка Масло сливочное 50
Треска, запеченная в тесте филоВторые блюда
Треска, запеченная в тесте фило
010
Треска  — 400 Грамм (филе) Тесто фило  — 8-10 Штук (листы) Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Горошек замороженный  — 150 Грамм (или свежий) Молоко
Корзиночки из теста филоВыпечка
Корзиночки из теста фило
06
Тесто фило  — 100-115 Грамм Тофу  — 200 Грамм Шпинат  — 80-100 Грамм (замороженный) Постный майонез  — 2-3 Ст. ложек Помидоры черри  — 6-8 Штук Соль  — По
Яблочный пирог "Вуаль невесты"Выпечка
Яблочный пирог "Вуаль невесты"
05
Яблоки  — 1-1,2 Килограмма Мука  — 180 Грамм Молоко  — 90 Грамм Яичный желток  — 1 Штука Соль  — 1/3 Чайных ложки Разрыхлитель  — 3/4 Чайных ложки Растительное
Постный пирог со шпинатомВыпечка
Постный пирог со шпинатом
05
Шпинат  — 1 Пучок Лук репчатый  — 1 Штука Пищевые дрожжи  — 1-2 Ст. ложек Постный майонез  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Вода  — По вкусу Тесто фило
КимадопитаВыпечка
Кимадопита
011
Мука  — 500 Грамм Вода  — 300 Грамм Масло оливковое  — 30 Грамм Соль  — 1 Щепотка Дрожжи сухие  — 1 Щепотка Фарш мясной  — 500 Грамм Помидоры  — 1 Штука
ГибаницаВыпечка
Гибаница
010
Тесто фило  — 500 Грамм Творог  — 200 Грамм (жирный) Фета  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 4 Штуки Растительное масло  — 150 Миллилитров Сметана  — 150 Грамм (25%