Булочки с вишней из дрожжевого тестаБулочки
Булочки с вишней из дрожжевого теста
013
Тесто: Молоко — 200 мл Дрожжи свежие прессованные — 20 г Масло сливочное — 70 г Сахар — 90 г Сахар ванильный —
Пирог из двух видов теста (с яблоками)Пироги
Пирог из двух видов теста (с яблоками)
03
Первый слой теста: Мука пшеничная — 150 г Сахарная пудра — 30 г Молотая корица — 1 ч.л. Масло сливочное холодное —
Открытый пирог из песочного теста с вишнейПироги
Открытый пирог из песочного теста с вишней
05
Тесто: Мука пшеничная — 250-260 г Сахар — 80 г Масло сливочное — 100 г Сметана — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель —
Самса из слоёного теста с фаршемПирожки
Самса из слоёного теста с фаршем
03
Нина Минина-Р автор рецепта 4.85 Оценить рецепт Рейтинг 4.85 из 5 на основе 60 голосов Самый простой рецепт самсы — это из готового покупного слоёного
Пирожки с джемом из дрожжевого тестаПирожки
Пирожки с джемом из дрожжевого теста
06
Молоко — 200 мл Мука пшеничная — 450 г Дрожжи свежие — 20 г Сливочное масло — 80 г Сахар — 80 г Ванильный сахар —
Хлеб в рукаве для запекания в духовке (из ночного дрожжевого теста)Хлеб, лепёшки
Хлеб в рукаве для запекания в духовке (из ночного дрожжевого теста)
011
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления домашнего хлеба в рукаве для запекания в духовке (из ночного дрожжевого теста). В миску просеять
Рождественский хлеб (из сладкого ночного теста)Хлеб, лепёшки
Рождественский хлеб (из сладкого ночного теста)
08
Итак, чтобы приготовить Рождественский хлеб из сладкого ночного теста, отмерьте и взвесьте необходимые продукты. Они должны быть комнатной температуры