Телятина
Ножка телячья 1 Штука (1,3 кг.) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный) Лавровый лист 2-3 Штук Вода холодная 1,2 Литра Соль 1 Чайная ложка (без
Телячья ножка 500 Грамм Картофель 500 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 50 Грамм Чеснок 2 Зубчика Приправа для мяса 1/2 Чайных ложки Паприка копченая
Отбивные из телятины с косточкой — 4 Штуки (толщиной 3 см) Яйцо — 2 Штуки Сухари панировочные — 100 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Соль — По вкусу
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Телятина — 950 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль, молотый перец — По вкусу Помидоры — 2 Штуки Сметана — 1 Стакан
Мясо — 1 Килограмм (телятина или говядина) Мясо на кости — 1 Килограмм (с мозговой костью ) Сельдерей — 100 Грамм (корень) Морковь — 1 Штука Лук репчатый
Телятина — 500 Грамм (или говядина) Лук репчатый — 1 Штука (крупная) Киви — 2 Штуки Соль — По вкусу Приправы — По вкусу (для шашлыка) Если вы являетесь
Телячья голяшка — 800 Грамм Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1-2 Штук Мука — 50 Грамм Лук — 1-2 Штук Белое сухое вино — 150-200 Миллилитров