Творожные палочки, жареные в маслеВыпечка
Творожные палочки, жареные в масле
06
Творог  — 500 Грамм (жирный и сухой) Яйцо  — 1 Штука Манная крупа  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Мука пшеничная  — 1/2 Стакана (для панировки) Масло
Творожники с изюмомВыпечка
Творожники с изюмом
07
Творог  — 300 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 100 Грамм Мука  — 5-6 Ст. ложек Ванилин  — 1  Щепоток Изюм  — 100 Грамм Сметана  — 1-2  Ст.
Творожники с бананамиВыпечка
Творожники с бананами
04
Творог  — 200 Грамм Яйцо  — 1  Штук Банан  — 1  Штук Манная крупа  — 50 Грамм Сахар  — 2-3 Ст. ложек Ванилин  — По вкусу Отличные творожники к завтраку!
Яблочный творожникВыпечка
Яблочный творожник
02
Творог  — 450 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 3-4 Ст. ложек Манная крупа  — 3 Ст. ложки Яблоко  — 3 Штуки Сода  — 1/4 Чайных ложки Ванилин  — 1  Щепоток
Кокосовые творожники в микроволновкеВыпечка
Кокосовые творожники в микроволновке
05
Творог  — 250 Грамм (жирность 2%) Сметана  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Манная крупа  — 1 Ст. ложка Кокосовая стружка  — 20 Грамм
Творожники (рецепт классический) в духовкеВыпечка
Творожники (рецепт классический) в духовке
01
Творог  — 500 Грамм Ванильный сахар  — 15 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Манка  — 5 Ст. ложек Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Творог — это полезная основа для выпечки.
ТворожникиВыпечка
Творожники
05
Творог  — 400 Грамм Мука  — 2-3 Ст. ложек (для панировки) Яйцо  — 1 Штука Крупа манная  — 2-3 Ст. ложек Сахар  — 1-2 Ст. ложек Соль и специи  — По вкусу (ваниль