Творожники
Творог — 500 Грамм (жирный и сухой) Яйцо — 1 Штука Манная крупа — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Мука пшеничная — 1/2 Стакана (для панировки) Масло
Творог — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука — 5-6 Ст. ложек Ванилин — 1 Щепоток Изюм — 100 Грамм Сметана — 1-2 Ст.
Творог — 200 Грамм Яйцо — 1 Штук Банан — 1 Штук Манная крупа — 50 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Ванилин — По вкусу Отличные творожники к завтраку!
Творог — 450 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 3-4 Ст. ложек Манная крупа — 3 Ст. ложки Яблоко — 3 Штуки Сода — 1/4 Чайных ложки Ванилин — 1 Щепоток
Творог — 250 Грамм (жирность 2%) Сметана — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Манная крупа — 1 Ст. ложка Кокосовая стружка — 20 Грамм
Творог — 500 Грамм Ванильный сахар — 15 Грамм Яйцо — 2 Штуки Манка — 5 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Творог — это полезная основа для выпечки.
Творог — 400 Грамм Мука — 2-3 Ст. ложек (для панировки) Яйцо — 1 Штука Крупа манная — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1-2 Ст. ложек Соль и специи — По вкусу (ваниль