Творожная
Творог – 525 г Яйцо куриное – 2 шт. Манная крупа – 2 ст.л. Сметана – 70 г Сахар – 100 г (или по вкусу) Ванильный сахар – 10 г Масло сливочное – 15 г Панировочные сухари – 1 ст.
Рикотта — это традиционный итальянский сыр, который изготовляется из сыворотки, оставшейся после приготовления другого сыра. По вкусу рикотта похожа
Ребята, рецепт для тех, кто перед летом пытается сбросить килограммы. На такую закуску, которая у меня стала заменять ужин, я подсела довольно-таки конкретно.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для творожной галеты со сливами. Используйте сухой творог, в идеале — домашний. Сливы выбирайте сочные, кисло-сладкие и упругие.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитной и ароматной творожной галеты с яблоками. Слегка подмороженное масло натрите на терке с крупными
Для приготовления творожной шарлотки со сливами подготовить из списка необходимые ингредиенты. В глубокую миску разбить яйца. Взбить яйца в пышную пену
Возьмите все продукты для приготовления творожной запеканки в духовке по списку. Помимо основных ингредиентов, в творог можно добавить сухофрукты, например