Татарская
Курица — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 2,5 Литра Мука — 80-100 Грамм (количество муки зависит от размера яйца) Лук — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка (или
Говядина — 500 Грамм (или баранина) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 5-6 Штук Помидор — 1-2 Штук Капуста — 500 Грамм Топленое масло — 3 Ст.
Баранина — 0,5 Килограмма Сало — 50 Грамм Лук — 1-2 Штук Соленые огурцы — 3-4 Штук Помидоры — 2 Штуки Соус «Ткемали» — 1-2 Ст. ложек Томатный сок
Говядина (мякоть) — 700 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Ткемали — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сырок плавленый — 1 Штука Кубик бульонный
Говядина — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соленые огурцы — 3-4 Штук Лук, морковь — по 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок
Индейка — 500 Грамм (филе) Картофель — 400 Грамм Помидоры — 150 Грамм Огурцы соленые — 120 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 2 Ст.
Свежая говядина — 1,5 Килограмма Картофель — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 2 Штуки Соленые огурцы — 5 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Свежие помидоры — 2 Штуки