Тарт с камамбером и грушейРецепты
Тарт с камамбером и грушей
010
Груша 1 Штука Камамбер 80 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Масло растительное 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Мука пшеничная 150 Грамм Мята 1-2 Штук (стебля для
Малиновый тартВыпечка
Малиновый тарт
04
Печенье орео  — 20 Штук Кокосовое масло  — 6 Ст. ложек (3 ст.л. — для основы, 3 ст.л. — в начинку ) Шоколад тёмный  — 240 Грамм Соевый йогурт
Лимонный  тарт с меренгойВыпечка
Лимонный тарт с меренгой
01
Мука  — 250 Грамм (+2 ст. л. для крема) Сметана  — 100 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Лимон  — 2 Штуки
Пирог с миндальным кремомВыпечка
Пирог с миндальным кремом
01
Мука  — 220 Грамм (200 г в тесто, 20 г в начинку) Масло сливочное холодное  — 150 Грамм (в тесто) Желток  — 2 Штуки Сахар  — 40 Грамм Ванильный сахар  — 1 Чайная
Тарт Татен с персикамиВыпечка
Тарт Татен с персиками
02
Тесто слоеное бездрожжевое  — 250 Грамм Персики  — 6-8 Штук Сахар  — 220 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Корица молотая  — По вкусу (по желанию) Летом
Тарт с черникой, лавандой и кремом из ряженкиВыпечка
Тарт с черникой, лавандой и кремом из ряженки
03
Масло сливочное  — 70 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже) Мука пшеничная в/сорт  — 120 Грамм Какао-порошок  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука
Творожный тарт с малинойВыпечка
Творожный тарт с малиной
04
Масло сливочное  — 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже) Мука пшеничная в/сорт  — 160 Грамм Желтки  — 3 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель