Тарты
Груша 1 Штука Камамбер 80 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Масло растительное 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Мука пшеничная 150 Грамм Мята 1-2 Штук (стебля для
Печенье орео — 20 Штук Кокосовое масло — 6 Ст. ложек (3 ст.л. — для основы, 3 ст.л. — в начинку ) Шоколад тёмный — 240 Грамм Соевый йогурт
Мука — 250 Грамм (+2 ст. л. для крема) Сметана — 100 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Лимон — 2 Штуки
Мука — 220 Грамм (200 г в тесто, 20 г в начинку) Масло сливочное холодное — 150 Грамм (в тесто) Желток — 2 Штуки Сахар — 40 Грамм Ванильный сахар — 1 Чайная
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 Грамм Персики — 6-8 Штук Сахар — 220 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Корица молотая — По вкусу (по желанию) Летом
Масло сливочное — 70 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже) Мука пшеничная в/сорт — 120 Грамм Какао-порошок — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука
Масло сливочное — 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже) Мука пшеничная в/сорт — 160 Грамм Желтки — 3 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель