такос
Листья салата — 4 Штуки Соевый фарш — 50 Грамм Кукуруза — 150 Грамм (консервированная) Фасоль — 150 Грамм (консервированная) Помидоры — 1-2 Штук Соевый
Пшеничные лепешки — 8 Штук Кукуруза консервированная — 0,5 Банки Красная фасоль консервированная — 0,5 Банки Белая фасоль консервированная — 0,5 Банки
Цветная капуста — 1 Килограмм Вода — 360 Миллилитров Чечевица — 60 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Тимьян сухой молотый
Филе трески — 700 Грамм Кукурузная лепёшка маленькая — 12 Штук Краснокочанная капуста — 300 Грамм Пшеничная мука — 120 Грамм Пиво — 240 Миллилитров
Мука — 230 Грамм Яйца — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Вода — 1-2 Ст. ложек Лосось — 300 Грамм Огурцы — 1 Штука Сметана — 3-4 Ст.
Куриный фарш — 450 Грамм Лук — 1/4 Стакана Чеснок — 1-2 Зубчиков Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки Капуста — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидор
Кукуруза — 90 Грамм Лосось — 360 Грамм (филе) Сыр — 60 Грамм (лучше Кесо Фреско) Перец — 15 Грамм (халапеньо) Лимон — 1 Штука Зеленый лук — 2 Штуки (перо)