табака
Как ни странно, мультиварка отлично себя проявила и в этом рецепте. В оригинальном варианте цыпленок табака готовится в специальной сковороде с прижимной крышкой.
Настоящий цыпленок табака готовится на сковороде, однако существуют и неплохие рецепты приготовления этого блюда в духовом шкафу. Сегодня я хотел бы поделиться
Наше праздничное блюдо невозможно не узнать. Цыпленок табака — это практически талисман грузинской кухни еще с советских времен. Правильный цыпленок «тапака»
Перепел — 2 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Масло растительное — 40 мл Соль — 0,5 ч.л. Петрушка — 10 г (0,5 пучка) Перец черный
Куриные бедра — 6 шт. Чеснок — 3 зубчика Зелень — 40 г Растительное масло — 2-3 ст.л. Сливочное масло — 20 г Соль, черный перец —
Цыпленок — 1 шт. Масло растительное — 5 ст.л. специи: Аджика, кориандр сушеный, уцко-сунели — по 1 ч.л. Соль, перец —