Перейти к содержанию
Search for:
Рецепты
на каждый день
Горячие блюда
Вторые блюда
Салаты
Рецепты заготовок
Выпечка
Закуски
Десерты
Пироги, пирожки
Напитки
Торты
Каши
Супы
Гарнир
Хлеб, лепёшки
Блюда без мяса
Соления
Главная
с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле
Вторые блюда
Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле
19 октября, 2022
0
2
ИНГРЕДИЕНТЫ телятина (кострец, филейная часть) – 400 г айва – ½ шт. розмарин – ½ веточки мед жидкий – 2 ч. л. лимонный сок – 1 ст. л. масло сливочное –