Курица - просто, сытно, вкусноВторые блюда
Курица — просто, сытно, вкусно
06
ИНГРЕДИЕНТЫ тушка курицы 1 кг кетчуп «Махеев» 1 шт. лук репчатый 1-2 шт. специи 1 шт. соль 1 щепотка(и) ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Пицца-боллс, модно, сытно, вкусноВторые блюда
Пицца-боллс, модно, сытно, вкусно
07
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г колбасы Вязанка «Классическая» 1 батон хлеба 200 г панировочных сухарей 120 г сливочного сыра 100 г тертого твердого сыра 1 яйцо 1 пучок петрушки 1 ч.
Крылышки в медово-чесночном соусеВторые блюда
Крылышки в медово-чесночном соусе
03
Крылья куриные — 1 кг Мед — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Чеснок — 5 зуб. Майонез — 1 ст. л. Смесь специй Время приготовления: 80 минут Количество порций
Рисовый кобблерВторые блюда
Рисовый кобблер
02
Рис дикий (смесь Басмати Микс) — 100 г Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Грибы — 100 г Масло растительное — 1 ст. л. Фасоль стручковая — 100
Паста с мидиями в томатном соусеВторые блюда
Паста с мидиями в томатном соусе
04
Мидии — 300 г Спагетти — 200 г Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое (для обжаривания) Помидоры черри — 8 шт Сок томатный (натуральный домашний) — 0.
Картофельные мини-запеканки с горохом, грудинкой и грибамиВторые блюда
Картофельные мини-запеканки с горохом, грудинкой и грибами
04
Картофель (очищенный) — 800 г Молоко — 80 мл Масло сливочное — 80 г Яйцо куриное — 2 шт Орех мускатный — 1/3 ч. л. Горох (зеленый колотый Орегон от Мистраль) — 1 стак.
Мясная запеканкаВторые блюда
Мясная запеканка
05
Макаронные изделия / Макароны (перья ) — 400 г Фарш мясной — 500 г Фарш мясной — 1 кг Морковь (средняя) — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Лук репчатый (средний) —