сырной
Случалось ли у вас такое, что покупаете на рынке крупный, твердый и сочный редис, который лежит разрезанный на витрине, приходите домой, а он внутри пустой и рыхлый?
Как-то в кулинарной передаче я увидела, как готовят кабачковые цветы в кляре, но приготовить такое необычное для меня блюдо не представлялось возможным.
Подготовьте продукты для запекания кабачковых палочек в сырной панировке в духовке. Кабачки помойте и обсушите. Срежьте концы на кабачках с обеих сторон
Рулет из лаваша по предлагаемому рецепту получается сочным, вкусным и ярким, праздничным — его вполне можно подавать как горячее второе блюдо, хорош
Впервые закуску «Рафаэлло» я готовила около 20 лет назад и с того времени перепробовала массу разных вариантов. Сегодня хочу предложить один их них —
Легкая и вкусная дамская закуска, которая прекрасно украсит праздничный стол. Виноград лучше выбирать крупный, сочный и сладкий. Кроме грецких орехов по
Профитроли из заварного теста прекрасно помогут разнообразить любой праздничный или фуршетный стол. В них можно подавать всевозможные салаты, или, с их