Тальятелле с грибамиВторые блюда
Тальятелле с грибами
09
Паста яичная  — 250 Грамм Шампиньоны свежие  — 500 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Вино белое сухое  — 1/2 Стакана Бульон  — 1 Стакан (мясной или овощной) Мука
Зразы а-ля "Нельсон"Вторые блюда
Зразы а-ля «Нельсон»
09
Фарш  — 1 Килограмм Яйцо куриное  — 2 Штуки Грибы сушеные  — 70 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Бекон  — 4 Ломтика (или ветчина)
Солянка из сушеных грибовВторые блюда
Солянка из сушеных грибов
04
Сухие грибы  — 150 Грамм Капуста  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Томатный сок  — 150 Миллилитров
Жюльен из сушеных грибовВторые блюда
Жюльен из сушеных грибов
06
Сушеные грибы  — 100 Грамм Сыр  — 80 Грамм Сливки  — 300 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Мука  — 2 Ст.
Картофельные тефтели с грибамиВторые блюда
Картофельные тефтели с грибами
06
Картофель  — 4 Штуки (чуть больше среднего размера) Сушеные грибы  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Томатная паста  — 2/3 Ст.
Подлива из сушеных грибовВторые блюда
Подлива из сушеных грибов
06
Белые грибы  — 100 Грамм Оливковое масло  — 50 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Петрушка  — 1 Ст.
Сушеные грибы в горшочкахВторые блюда
Сушеные грибы в горшочках
03
Говядина  — 450 Грамм (мякоть) Белые грибы  — 30 Грамм (сушёные) Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Растительное масло  — 4 Ст.