Сушеные грибы
Паста яичная — 250 Грамм Шампиньоны свежие — 500 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Вино белое сухое — 1/2 Стакана Бульон — 1 Стакан (мясной или овощной) Мука
Фарш — 1 Килограмм Яйцо куриное — 2 Штуки Грибы сушеные — 70 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 1 Ст. ложка Бекон — 4 Ломтика (или ветчина)
Сухие грибы — 150 Грамм Капуста — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Томатный сок — 150 Миллилитров
Сушеные грибы — 100 Грамм Сыр — 80 Грамм Сливки — 300 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Мука — 2 Ст.
Картофель — 4 Штуки (чуть больше среднего размера) Сушеные грибы — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 2/3 Ст.
Белые грибы — 100 Грамм Оливковое масло — 50 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Петрушка — 1 Ст.
Говядина — 450 Грамм (мякоть) Белые грибы — 30 Грамм (сушёные) Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 4 Ст.