Салат "Остров"Рецепты
Салат «Остров»
06
Колбаса полукопченая 120 Грамм Сухарики готовые 100 Грамм Сырок плавленый плотный 1 Штука Яйцо вареное 2 Штуки Огурец маринованный 2 Штуки Майонез 2 Ст.
Салат с колбасным сыром и сухарикамиРецепты
Салат с колбасным сыром и сухариками
04
Колбаса копченая 100 Грамм Сыр колбасный копченый 100 Грамм Помидоpы 100 Грамм Чеснок 2 Зубчика Майонез 2 Ст. ложки Соль По вкусу Сухарики 50 Грамм (покупные
Картофельный кебаб с яйцомВторые блюда
Картофельный кебаб с яйцом
07
Яйцо вареное  — 2  Штуки Картофель вареный  — 2  Штуки Лук  — 1/2 Штуки Масло сливочное  — 2-3 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Куркума  — 1/2 Чайных ложки Соль
"Пожарские" котлеты классическиеВторые блюда
«Пожарские» котлеты классические
06
Куриное филе  — 0,5 Килограмма Сливки  — 0,4 Литра Хлеб  — 60 Грамм Панировочные сухари  — 100 Грамм Яйца  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Невероятно
Рыбные котлеты из неркиВторые блюда
Рыбные котлеты из нерки
017
Филе нерки  — 500  Грамм Картофель  — 2-3  Штуки Лук  — 1  Штук Чеснок  — 1  Зубчиков Яйцо  — 1  Штук Панировочные сухари  — 100  Грамм Соль и специи  — По
Баранина в духовкеВторые блюда
Баранина в духовке
04
Чеснок измельченный  — 2 Ст. ложки Розмарин  — 2 Ломтика Соль, перец  — по 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Каре ягненка  — 6 Штук Дижонская
Зубатка в духовкеВторые блюда
Зубатка в духовке
013
Кукурузные сухари  — 1 Стакан Паприка  — 0,5 Чайных ложки Филе зубатки  — 450 Грамм Яйца  — 1 Штука Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу