Суфле
annalina автор рецепта 4.96 Оценить рецепт Рейтинг 4.96 из 5 на основе 25 голосов Печень – это полезный субпродукт с ярко выраженным вкусом.
Ирина Белая автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 5 голосов Хочу поделиться с вами рецептом простого в приготовлении, лёгкого и очень
Филе индейки — 500 г Куриные яйца — 3 шт. Сыр легкий — 70 г Соль — по вкусу Масло растительное — 1 ч.л. Рассчитано примерно
Печень куриная — 700 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Сливки 20% жирности — 200 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Мука пшеничная — 160 Грамм
Манная крупа — 3 Ст. ложки Молоко — 100 Миллилитров Творог жирный — 400 Грамм Сахар — 7 Ст. ложек Мука черемуховая — 2 Ст. ложки Яичный белок — 3 Штуки
Гречневая крупа — 150 Грамм (отварная) Яйца куриные — 2 Штуки Луковица — 1/4 Части (среднего размера) Морковь — 1/2 Части (среднего размера) Чеснок
Морковь вареная — 200 Грамм (очищенная) Шпинат свежий — 75-80 Грамм Пармезан — 50 Грамм Яйца — 1 Штука Молоко — 200 Миллилитров Масло сливочное — 30 Грамм