Суфле из куриной печени с овощамиМясные блюда
Суфле из куриной печени с овощами
012
annalina автор рецепта 4.96 Оценить рецепт Рейтинг 4.96 из 5 на основе 25 голосов Печень – это полезный субпродукт с ярко выраженным вкусом.
Клубничное суфле — десерт за 5 минутДесерты разные
Клубничное суфле — десерт за 5 минут
08
Ирина Белая автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 5 голосов Хочу поделиться с вами рецептом простого в приготовлении, лёгкого и очень
Диетическое суфле из индейки в духовкеЗапеканки
Диетическое суфле из индейки в духовке
012
Филе индейки — 500 г Куриные яйца — 3 шт. Сыр легкий — 70 г Соль — по вкусу Масло растительное — 1 ч.л. Рассчитано примерно
Суфле из куриной печени в мультиваркеВыпечка
Суфле из куриной печени в мультиварке
02
Печень куриная  — 700 Грамм Яйца куриные  — 4 Штуки Сливки 20% жирности  — 200 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок Мука пшеничная  — 160 Грамм
Творожно-черемуховое суфлеВыпечка
Творожно-черемуховое суфле
010
Манная крупа  — 3 Ст. ложки Молоко  — 100 Миллилитров Творог жирный  — 400 Грамм Сахар  — 7 Ст. ложек Мука черемуховая  — 2 Ст. ложки Яичный белок  — 3 Штуки
Гречневая запеканка-суфлеВыпечка
Гречневая запеканка-суфле
011
Гречневая крупа  — 150 Грамм (отварная) Яйца куриные  — 2 Штуки Луковица  — 1/4 Части (среднего размера) Морковь  — 1/2 Части (среднего размера) Чеснок
Морковно-шпинатное суфлеВыпечка
Морковно-шпинатное суфле
04
Морковь вареная  — 200 Грамм (очищенная) Шпинат свежий  — 75-80 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Яйца  — 1 Штука Молоко  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 30 Грамм