Супы-пюре
Капуста цветная — 350 Грамм Яблоко зеленое — 1 Штука (небольшого размера) Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Стебель сельдерея — 2 Штуки Вода
Помидоры — 4 Штуки (крупные) Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Кокосовое молоко — 100-150 Миллилитров Соль — По вкусу Черный молотый перец
Консервированный зеленый горошек — 150-200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Кабачок — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик
Салат айсберг — 200 Грамм Горошек зеленый — 250 Грамм (замороженный) Вода — 600 Миллилитров (или овощной бульон) Сливки — 150 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик
Тыква — 150 Грамм Яблоко — 1 Штука (небольшое) Морковь — 80 Грамм Вода — 150 Миллилитров Сливки — 120 Миллилитров Сахар — 30-45 Грамм Корица — 1/3 Чайных
Тыква — 200 Грамм Морковь — 100 Грамм Томаты желтые — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Вода — 250 Миллилитров Сливки — 120 Миллилитров
Вода — 300 Миллилитров Тыква — 150 Грамм Зерна кукурузы замороженные — 100 Грамм Картошка — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Масло растительное — 15 Миллилитров