сулугуни
Картофель — 0,5-1 Штуки Помидор — 0,5-1 Штуки Сулугуни — 300-400 Штук Зелёный лук — По вкусу Кеци — это национальная грузинская сковорода, сделанная
Кукурузная крупа — 40 Грамм Кукурузная мука — 20 Грамм Сулугуни — 100 Грамм Вода — 400 Грамм Соль — По вкусу Знаменитая мамалыга — это блюдо молдавской
Кукурузная мука грубого помола — 200 Грамм Мука кукурузная — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 40 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Вода — 1,5 Литра Сулугуни
Мука — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки (+ 1 яйцо для начинки) Масло растительное — 1 Ст. ложка Вода — 200 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сулугуни — 250 Грамм
Кукурузная крупа — 200 Грамм Сулугуни — 100 Грамм Вода — 3 Стакана Специи — По вкусу Расскажу вам, как приготовить мамалыгу с сулугуни.
Сулугуни — 500 Грамм Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм Соленый сыр с приятным ароматом дымка — что может быть пикантнее и вкуснее? Сулугуни трудно
Сулугуни — 300 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Кукурузная крупа — 3 Ст. ложки Вода — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Для тех, кто любит эксперименты