Стерлядь жаренаяВторые блюда
Стерлядь жареная
03
Стерлядь  — 1  Штук Зеленый лук  — 20  Грамм Сливочное масло  — 30  Грамм Соль и специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу (петрушка, укроп или другая) Эта
Стерлядь в духовке целиком (простой рецепт)Вторые блюда
Стерлядь в духовке целиком (простой рецепт)
03
Стерлядь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Соль, перец, специи  — По вкусу (смесь прованских трав ) Привет всем любителям рыбных блюд!
Стерлядь, запеченная в духовкеВторые блюда
Стерлядь, запеченная в духовке
018
Стерлядь  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Лимон  — 2 Штуки Соль, перец, зелень, специи  — По вкусу Любите рыбу и хотите приготовить красивое, вкусное блюдо?
Стерлядь на шампанскомВторые блюда
Стерлядь на шампанском
05
Стерлядь  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Перец душистый  — 2-4 Штук Сливки  — 200 Миллилитров Шампанское  — 400 Миллилитров
Стерлядь, запеченная в фольгеВторые блюда
Стерлядь, запеченная в фольге
04
Стерлядь  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Оливковое масло  — 5-6 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Специи  — 1 Щепотка
Стерлядь запеченнаяВторые блюда
Стерлядь запеченная
06
Стерлядь  — 2 Штуки (средние ) Картофель  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 2-3 Штук Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Стерлядь в шампанскомВторые блюда
Стерлядь в шампанском
027
Стерлядь  — 1 Штука (средняя) Шампанское  — 300-400 Миллилитров Лимон  — 0,5 Штуки Масло сливочное  — 35-50 Грамм Чабрец  — 20 Грамм Розмарин  — 20 Грамм