стерлядь
Стерлядь — 1 Штук Зеленый лук — 20 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Соль и специи — По вкусу Зелень — По вкусу (петрушка, укроп или другая) Эта
Стерлядь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 1 Штука Соль, перец, специи — По вкусу (смесь прованских трав ) Привет всем любителям рыбных блюд!
Стерлядь — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки Соль, перец, зелень, специи — По вкусу Любите рыбу и хотите приготовить красивое, вкусное блюдо?
Стерлядь — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Перец душистый — 2-4 Штук Сливки — 200 Миллилитров Шампанское — 400 Миллилитров
Стерлядь — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 5-6 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка
Стерлядь — 2 Штуки (средние ) Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Стерлядь — 1 Штука (средняя) Шампанское — 300-400 Миллилитров Лимон — 0,5 Штуки Масло сливочное — 35-50 Грамм Чабрец — 20 Грамм Розмарин — 20 Грамм