Стейки
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 стейка оливковое масло соль, перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Достать мясо из холодильника примерно за 1 ч до начала приготовления.
Нина Минина-Р автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 15 голосов Мне очень нравтся блюда из индейки, даже если приготовить ее в виде простых стейков.
Аймкук автор рецепта 4.88 Оценить рецепт Рейтинг 4.88 из 5 на основе 17 голосов Самый простой и быстрый способ приготовления мяса —
Молодая белокочанная капуста — 250 г Куриные бедра — 2 шт. Соус для капусты: Масло оливковое — 1 ст.л. Прованские травы —
Стейк индейки (голень) — 3 шт. (общий вес около 700 г) Масло растительное — 3 ст.л. Лук репчатый — 100 г Морковь —
Мраморная говядина: 1,5 кг Розмарин: 6 веточек Тимьян: 6 веточек Репчатый лук: 1 шт. Соль, перец: по вкусу Характерный рисунок мраморной говядины получил
Куриное филе — 300 г Масло растительное — 2 ст.л. Уксус винный — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Мед — 1 ч.л. Соль и перец —