Стейк
Замороженный горошек — 240 Грамм Говяжий стейк — 2 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Уксус
Говяжий стейк — 4 Штуки Мука — 1/2 Стакана Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец, молотый чеснок — По вкусу Молоко — 1.
Мясо — 1 Штука (ломтик филе говядины, курицы, индейки, свинины) Масло оливковое — По вкусу Орегано сушеный — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Отбивные из телятины с косточкой — 4 Штуки (толщиной 3 см) Яйцо — 2 Штуки Сухари панировочные — 100 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Соль — По вкусу
Говяжий стейк — 700 Грамм Зелёный лук, перо — 3 Штуки Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 5 Зубчиков Орегано — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый
Оливковое масло — 1/3 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Красный винный уксус — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1/3 Стакана Мед — 1/4 Стакана Молотый перец — По
Говяжий стейк — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Говяжий бульон — 0,5 Стакана Вустерширский соус — 4 Чайных ложки Горчица — 2 Чайных ложки Томатная