Стебель сельдерея
Баранина — 700 Грамм Редька — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Сельдерей — 3 Штуки (3 стебля) Перец сладкий — 2 Штуки
Стебель сельдерея — 2 Штуки Помидор — 5 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Оливковое масло — 2 Ст.
Курица или говядина — 500 Грамм Стебли сельдерея — 3 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Коньяк — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст.
Курица — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Стебель сельдерея — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Томат — 1 Штука Соевый соус — 30 Миллилитров
Яичной лапши — 240 Грамм Средний лук — 1 Штука Стебля сельдерея — 2 Штуки Зеленый болгарский перец — 1 Штука Муки — 1/4 Стакана Молока — 2 1/2 Стакана
Чили — 2 Штуки Сливочного масла — 1 Ст. ложка Чеснока — 4 Зубчика Луковица — 1 Штука морковь — 1 Штука Стебля сельдерея — 2 Штуки Молотого тмина
Бекона — 3 Ломтика Половины куриной грудки без кожи — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Помидора черри — 3 Штуки Небольшого красного