Средиземноморская кухня
Дорада — 1 Штука Оливковое масло — 1/2 Стакана Лавровый лист — 4 Штуки Маслины — 250 Грамм Вино белое — 1 Стакан Соль, перец — По вкусу Самый простой
Куриное филе — 8 Штук Лимон — 2-3 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Красный болгарский перец — 1 Штука Орегано — По вкусу Розмарин — По вкусу Белое вино
Морской окунь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Ломтики лимона — 5-6 Штук Свежие веточки розмарина — 2-4 Штук Соль, перец — — По вкусу Запеченный
Фасоль-черноглазка — 500 Грамм Оливковое масло — 1/2 Стакана Фенхель (зелень) — 300 Грамм Луковица сладкая (фиолетовая) — 1 Штука Помидоры — 400 Грамм
Кальмары — 1 Килограмм Креветки — 1 Килограмм Мидии — 1 Килограмм Крабовое мясо — 250 Грамм Оливковое масло — По вкусу Уксус — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика
Помидоры — 2 Штуки Моцарелла — 80 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Веточка тимьяна — 1 Штука Соль, перец — — По вкусу Растительное масло — —
Маслины — 300 Грамм Сыр фета — 150 Грамм Оливковое масло — 50 Миллилитров Специи — — По вкусу (розмарин, орегано, базилик, черный перец) Салат