Дорада, запеченная в духовкеВторые блюда
Дорада, запеченная в духовке
06
Дорада  — 1 Штука Оливковое масло  — 1/2 Стакана Лавровый лист  — 4 Штуки Маслины  — 250 Грамм Вино белое  — 1 Стакан Соль, перец  — По вкусу Самый простой
Курица по-средиземноморскиВторые блюда
Курица по-средиземноморски
07
Куриное филе  — 8 Штук Лимон  — 2-3 Штук Чеснок  — 4-5 Зубчиков Красный болгарский перец  — 1 Штука Орегано  — По вкусу Розмарин  — По вкусу Белое вино
Запеченный морской окуньВторые блюда
Запеченный морской окунь
09
Морской окунь  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Ломтики лимона  — 5-6 Штук Свежие веточки розмарина  — 2-4 Штук Соль, перец  — — По вкусу Запеченный
Фасоль-мавроматика с фенхелемВторые блюда
Фасоль-мавроматика с фенхелем
04
Фасоль-черноглазка  — 500 Грамм Оливковое масло  — 1/2 Стакана Фенхель (зелень)  — 300 Грамм Луковица сладкая (фиолетовая)  — 1 Штука Помидоры  — 400 Грамм
Салат из морепродуктов без майонезаСалаты
Салат из морепродуктов без майонеза
04
Кальмары  — 1 Килограмм Креветки  — 1 Килограмм Мидии  — 1 Килограмм Крабовое мясо  — 250 Грамм Оливковое масло  — По вкусу Уксус  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика
Салат из жареных помидоровСалаты
Салат из жареных помидоров
05
Помидоры  — 2 Штуки Моцарелла  — 80 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Веточка тимьяна  — 1 Штука Соль, перец  — — По вкусу Растительное масло  — —
Салат с маслинамиСалаты
Салат с маслинами
02
Маслины  — 300 Грамм Сыр фета  — 150 Грамм Оливковое масло  — 50 Миллилитров Специи  — — По вкусу (розмарин, орегано, базилик, черный перец) Салат