способом
Все необходимые продукты для засолки форели сухим способом в домашних условиях — перед вами. Можно взять стейки форели, или как у меня —
Подготовьте необходимые продукты для засолки сала в рассоле горячим способом. Не стесняйтесь при покупке сало нюхать, оно не должно ничем пахнуть.
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих малосольных огурцов холодным способом в кастрюле или в банке. Огурцы используйте только
Для начала подготовим все необходимые продукты для засолки горбуши сухим способом. Если рыба непотрошеная, тогда вспорите брюшко и удалите внутренности
Возьмите необходимые продукты для засолки свиной грудинки в рассоле горячим способом. Сало тщательно помойте под холодной проточной водой, шкуру поскоблите
Для приготовления маринованных маслят берём такие ингредиенты: маслята свежие, соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец черный горошком, чеснок, воду.
Хочу отдельно сказать про соль. По правилам на 1 кг варёных грибов берут 40-50 граммов соли. Для меня это слишком много, поэтому я кладу соль по своему вкусу.