Засолка форели сухим способомЗакуски
Засолка форели сухим способом
04
Все необходимые продукты для засолки форели сухим способом в домашних условиях — перед вами. Можно взять стейки форели, или как у меня —
Засолка сала в рассоле горячим способомЗакуски
Засолка сала в рассоле горячим способом
02
Подготовьте необходимые продукты для засолки сала в рассоле горячим способом. Не стесняйтесь при покупке сало нюхать, оно не должно ничем пахнуть.
Малосольные огурцы холодным способом (в кастрюле)Закуски
Малосольные огурцы холодным способом (в кастрюле)
019
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих малосольных огурцов холодным способом в кастрюле или в банке. Огурцы используйте только
Засолка горбуши сухим способомЗакуски
Засолка горбуши сухим способом
05
Для начала подготовим все необходимые продукты для засолки горбуши сухим способом. Если рыба непотрошеная, тогда вспорите брюшко и удалите внутренности
Соленая свиная грудинка в рассоле горячим способомЗакуски
Соленая свиная грудинка в рассоле горячим способом
04
Возьмите необходимые продукты для засолки свиной грудинки в рассоле горячим способом. Сало тщательно помойте под холодной проточной водой, шкуру поскоблите
Маринованные маслята на зиму (горячим способом)Закуски
Маринованные маслята на зиму (горячим способом)
05
Для приготовления маринованных маслят берём такие ингредиенты: маслята свежие, соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец черный горошком, чеснок, воду.
Засолка сыроежек горячим способомЗакуски
Засолка сыроежек горячим способом
04
Хочу отдельно сказать про соль. По правилам на 1 кг варёных грибов берут 40-50 граммов соли. Для меня это слишком много, поэтому я кладу соль по своему вкусу.