Спаржевая фасоль
Яйца — 4 Штуки Молоко — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Соль — По вкусу Если вы не пробовали никогда омлет со спаржевой фасолью
Фасоль спаржевая — 0,5 Килограмма Свинина — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Вода — 125 Миллилитров
Спаржевая фасоль — 3 Килограмма Масло сливочное — 150 Грамм Пармезан тертый — — По вкусу Спаржевая фасоль с миндалем — очень оригинальный
Фасоль — 300 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мята резанная — 2 Ст. ложки Укроп — 1 Ст. ложка Цедра лимона — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст.
Спаржевая фасоль — 400 Грамм Вода — 100 Миллилитров Мука — 180 Грамм Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Спешу с вами поделиться простым рецептом спаржевой
Фасоль спаржевая — 300 Грамм (свежая или замороженная) Лук репчатый — 1 Штука (маленькая) Грецкие орехи — 1/2 Стакана Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу)
Описание приготовления: В данном рецепте используются овощи ассорти, можно помимо предложенного списка овощей добавить небольшие помидоры или огурчики