Спагетти
Сосиски 3-4 Штук Спагетти 150 Грамм Масло сливочное 30 Грамм Соль 2 Щепотки Майонез 1/2 Чайных ложки (для рисунков) Заманчивый вид обычного блюда без сомнений
Спагетти 250 Грамм Фарш говяжий 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 1 Штука Стебель сельдерея 2 Штуки Чеснок 4-5 Зубчиков Томатный соус 500 Миллилитров
Спагетти 250 Грамм Сливки 100 Миллилитров (20% жирности) Горгонзола 40 Грамм Моцарелла 40 Грамм Соль По вкусу Зелень По вкусу Макароны с сыром — самый
Спагетти — 300 Грамм Зеленый горошек — 150 Грамм (замороженный) Грибы — 350 Грамм Овощной бульон — 500 Миллилитров Рисовое молоко — 200 Миллилитров
Спагетти — 100-120 Грамм Свекла вареная — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Базилик свежий — 5-6 Штук (листиков) Лимонный сок — 1 Чайная
Спагетти — 250 Грамм (в сухом виде) Фарш говяжий — 350 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 1 Ст. ложка Херес или сухое вино — 2 Ст.
Уксус — 2 Ст. ложки Спагетти — 340 Грамм Бекон — 6 Ломтиков Чеснок — 2 Зубчика Томаты — 7 Штук Яйца — 4 Штуки Пармезан — 50 Грамм Базилик — 3-4 Штук