Куриная "Коса-краса"Вторые блюда
Куриная «Коса-краса»
00
Филе куриное — 3 шт Сливки — 300 мл Специи — 1 горст. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 3 Подготовим наше филе Каждое филе разрезать пополам на две части.
Свиная вырезка с розмариномВторые блюда
Свиная вырезка с розмарином
031
Свинина (вырезка) — 400 г Розмарин (свежие веточки) — 3 шт Перец черный (свежемолотый; по вкусу) Соль (солевая пудра или очень мелкая соль;
Хрустящая, сочная квашеная капустаРецепты заготовок
Хрустящая, сочная квашеная капуста
08
Рецепт: Хрустящая, сочная квашеная капуста. Как приготовить Хрустящая, сочная квашеная капуста? Продукты Капуста белокочанная — 2 кг Морковь —
Бризоль с грибамиВторые блюда
Бризоль с грибами
03
Грудка куриная (Две больших куриных грудки, либо куриный фарш грамм 500-600) — 2 шт Грибы (Белые, но можно взять и шампиньоны.) — 500 г Лук репчатый —
Сочная курица, запеченная в духовке целикомБлюда из мяса
Сочная курица, запеченная в духовке целиком
07
Курица (у меня цыпленок бройлера) — 1,4 кг Соль — 2 ч.л. Сливочное масло — 60 г Специи для курицы — 1 ч.л. Паприка —